Концерты

Страница о том, как пригласить меня выступить у Вас.

Контактный адрес: evgeniy собака corolev точка ru . Слова «собака» и «точка» нужно заменить на символы «@» и «.»
Обратите внимание, что в слове corolev первая буква не «k», а «c». Как в слове coronavirus )). Или отправьте сообщение внизу страницу.

Итак, о концертах, которые можно провести сейчас, в этот период, концерты проходят в трансляции, так что география не ограничена. Приглашайте, буду рад рассмотреть )). Это может быть и обычный онлайн-концерт (моих песен в стиле «поэтический рок», о православной вере и не только, для самых разных людей), и концерт перед людьми в тяжелой жизненной ситуации, и концерт в поддержку тех, кто борется с эпидемией — врачи, сотрудники полиции и других структур; и непосредственно концерт для заболевших коронавирусом — трансляция в больницу, например. Также, если Вы представляете радиостанцию или телеканал, можно говорить об участии в Ваших программах — и как музыканта, и как православного христианина и автора сайта Храм.ру.

Итак, о концертах.
Это может быть концерт-разговор, где кроме песен я скажу о Помощи Божией (я православный христианин), расскажу о конкретных случаях с фотографиями, возможно — попробую ответить на вопросы. Либо это может быть чисто музыкальный концерт, без разговоров. Песен я могу спеть много разных, есть о вере, а есть и не о вере. Некоторые мои песни можно послушать на этом сайте.

Можно меня пригласить выступить? Коротко — можно, приглашайте — рассмотрю возможность. Сейчас, во время эпидемии, концерты конечно же проходят дистанционно, вся необходимая аппаратура с моей стороны у меня есть. А именно: хорошая гитара, хороший микрофон, хорошая звуковая карта, куда гитара и микрофон включаются для качественного преобразования звука в цифровой сигнал, хороший процессор эффектов, мощный канал интернета. Не самое сильное место — видеокамера, потому что всё вышеперечисленное звуковое оборудование относится к классу профессионального музыкального оборудования, к тому же хорошего, а камера — нет. Но тем не менее — видно нормально, так что вполне можно работать, а в концерте главное — хороший звук, он есть.

Главным образом я выступаю бесплатно, так что — смелее. Это не значит, что я прямо согласен на всё огульно, есть немало нюансов, к тому же я один, и не могу спеть везде сразу, но за вопрос с Вас денег не берут, можете спросить. Это главным образом относится к лицам, которые планируют иметь отношение к организации концерта. Но если Вы напишете что-нибудь типа «Евгений, а Вы не могли бы спеть для моей болящей мамы?» — можете написать. Но я сразу говорю — ничего не обещаю, потому что задач огромное количество (и немузыкальных тоже), а я к своим словам стараюсь относиться очень четко.

Пара слов о том, где я выступать НЕ хочу.

1. На любых мероприятиях, как-то связанных с небогоугодными культами. Какой-нибудь шаманский или языческий фестиваль, например. Или что-нибудь типа хэллоуина. Я верующий православный человек, и считаю правильным как можно дальше держаться от небогоугодных практик и всякой нечисти, чего и другим очень советую.

2. Я бы не хотел выступать на каких-либо акциях в поддержку политической оппозиции. Я отношусь к оппозиции без симпатии, и поддерживать ее не хочу.

3. Я совершенно не умею выступать перед детской аудиторией. В смысле — совсем перед детьми. В подростковой колонии (примерно от 14 до 18 лет) я выступал, это был большой двухчасовой концерт-разговор, и всё прошло хорошо. А вот маленькие дети — это не мой профиль. Есть масса прекрасных артистов, которые перед ними выступить могут очень хорошо — Вы можете обратиться, например, в объединение артистов «Терапевчие» ( https://vk.com/terapevchie ) и в группу «Помочь можно на расстоянии» ( https://vk.com/club194106758 ).

Ну а где можно? Ну попробую написать список, но он наверняка будет далеко не полный, это скорее как некие направления для идей, и поэтому если того, что у Вас, в списке нет — ну напишите, разберемся. Чтобы было понятно, еще раз: репертуар концерта может быть очень разным — не в том смысле, что и лезгинку и цыганочку, а в том, что перед обычной аудиторией — молодежной или разной — я спою свои самые разные песни, которые условно можно отнести к стилю «Поэтический рок», а если это будет концерт для Дома Престарелых или для пожилых людей ко Дню Победы — там репертуар иной, и немалый опыт и того, и другого у меня имеется.

Возможны два разных формата.

1. Формат первый. Все слушатели находятся по домам, смотрят и слушают, кому как удобно — через компьютер, телефон, телевизор, на youtube, во Вконтакте, в Facebook, в Zoom…
Вот примеры (Вашего примера может тут и не быть — всё равно можете написать):
-Для общины Вашего Храма (анонсируем в интернет-группе Храма и люди слушают через интернет каждый у себя дома)
-Реабилитационный центр (для выздоравливающих от нарко- и алко-) (если сейчас форма встреч — дистанционная)
-Онлайн-концерт для группы в соцсети — это может быть и православная группа, и группа, связанная с музыкой, и какая-либо другая, ну например — группа однополчан, или группа любителей серых котов и так далее.
-Для жителей Вашего города. Тут всё же надо понимать, что если мы говорим о городах размером с Питер, а мне напишет просто его житель, не имеющий никаких представлений о том, как созвать к экранам аудиторию — это несерьезно; а вот если это относительно небольшой город, а Вы там — активный участник группы Вконтакте этого города… Это уже более жизненный вариант… ну, это всё идеи, дальше зависит от конкретики.
И так далее!!! Можно и самим думать в этом направлении и предлагать.

2. Формат второй. Слушатели слушают все вместе организованную Вами у Вас трансляцию.
Например (опять же, Вашего примера может тут и не быть — всё равно можете написать):
-Дом Престарелых и Инвалидов
-Больница — например, для больных, или, наоборот — концерт для врачей и медсестер
-СИЗО и колония — то же самое, можно говорить как о выступлении для заключенных, так и о выступлении для сотрудников
-Воинская часть, отдел полиции…
-Реабилитационный центр (для выздоравливающих от нарко- и алко-) (если сейчас форма встреч — очная).
Опять же — и так далее, можно думать самим и предлагать.

Важные замечания:
а)Разумеется, если сейчас карантинные меры делают такое мероприятие у Вас невозможным — то нарушать, конечно же, ни в коем случае не надо: концерт можно отложить, а жизнь одна.
б)Этот формат подразумевает наличие у Вас технической возможности для такой трансляции. Это не значит, что это должно быть на уровне рок-фестиваля на стадионе Уэмбли, но что-то приемлемое должно быть. Скажу по опыту, что ничего невозможного тут нет — я уже за этот недлинный период карантина (пишется это 23.04.2020) неоднократно выступал, например, перед жителями Домов Престарелых и Инвалидов.

Отдельной строкой здесь теоретически может идти благотворительный концерт. То есть концерт с целью собрать средства для Вас. Опыт такой у меня есть, как в числе других артистов, так и в качестве единственного участника, но скажу честно, вполне реальный вариант — это очень много усилий и несбывшиеся надежды. Ну то есть хотели собрать много, а собрали мало. Так уж получается, и это не только мой опыт. Возможно (выскажу личное мнение) даже больше можно собрать, если напрямую просить людей о помощи без всяких концертов. Хотя одно другому не мешает. Но скорее всего целесообразность организации такого концерта с нуля в данном случае сомнительна. Ну а поучаствовать — приглашайте, буду рад рассмотреть такую возможность.

Чтобы иметь примерное представление о том, как это выглядит, прикрепляю написанную на днях к четырехлетию Социального Центра Святителя Тихона при Донском монастыре «Песенку волонтера». Она записана именно на той аппаратуре, так что вот примерно так это и будет.
Ну а под ней — записанные студийно песни, о войне и о вере.

Евгений Королёв, «Песенка волонтёра»

Студийная запись, песня про войну. Мир без любви.

Евгений Королёв. Мир без любви.

Студийная запись, песня о вере. Молитва о Чуде.


По всем вопросам пишите на адрес: evgeniy собака corolev точка ru

Или отправьте сообщение, заполнив форму здесь.